RUS
Выбрать раздел
Макеевка

Мука соевая "Соянта-200"

Мука соевая "Соянта-200"
Мука соевая "Соянта-200" - фото 1
Обновлено: 30 мая 2020, 02:00 ID: 2728036
Цена по запросу
Ингрис, ООО Макеевка, UA
на Флагма с 22 октября 2015
Татьяна Татьяна
менеджер

Описание

Продам Мука соевая обезжиренная дезодорированная «Соянта-200» производится из отборных семян. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Использование современных технологий, а также тщательный контроль на всех стадиях производства позволяют гарантировать высокое качество продукта.
Основные преимущества:
повышение выхода готового продукта;
снижение себестоимости готового продукта;
стабилизация эмульсии и улучшение текстуры продукта;
обогащение продукта белком и уменьшение содержания холестерина.
Область применения. Соевые протеины имеют широкий круг функциональных свойств. Поэтому обезжиренная соевая мука «Соянта-200» может быть использована при производстве следующих продуктов:
Мясоперерабатывающая промышленность. Соевая мука обладает возможностью образовывать устойчивые водожировые эмульсии и используется при производстве различных видов колбас (вареных, полукопченых и пр.), сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов (печеночных, мясных, куриных и пр.), как функциональный компонент вместо дорогих соевых концентратов и еще более дорогостоящих изолятов. При применении муки в количестве от 2% возможно получение того же функционального эффекта (связывание воды и жира, эмульгирование, улучшение консистенции мясных продуктов) как, например, при использовании 1,6-1,8% соевого концентрата или 1,4-1,6% соевого изолята. Совместное использование соевой муки «Соянта-200» с другими соевыми добавками и иными эмульгаторами не требует изменения технологического процесса. Применяют в качестве функциональной добавки в количестве 2-3% по отношению к массе фарша. Оптимальная стабилизация мясопродуктов достигается при следующем соотношении: белок : жир : вода = 1 : 3 : 3.
Кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Используют в качестве пищевой добавки в мучных кондитерских изделиях в количестве до 5% или частичной замены пшеничной муки. При производстве печенья вносят до 2% по отношению к пшеничной муке, улучшая органолептические показатели продукта и увеличивая его свежесть.
Макаронная промышленность. Используют при производстве обычных и специальных сортов макаронных изделий. Для обычных видов добавляют до 5% по отношению к пшеничной муке, для специальных видов (обогащенных белком или диетических) вносят 12- 30% обезжиренной соевой муки.
Качественные характеристики:
Показатели: Характеристика и норма:
Внешний вид: порошок
Запах и вкус: cвойственный соевой дезодорированной муке без посторонних запаховнейтральный, cвойственный соевой дезодорированной муке без специфического бобового привкуса, горечи и других посторонних привкусов
Цвет: от светло-желтого до желтого
Массовая доля влаги и летучих веществ, % :
не более 10
Массовая доля сырого жира в пересчете на а. с. в., % : не более 2
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а. с. в., % : не менее 52
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а. с. в., % : не более 5
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг размером частиц не более 0,3 мм и массой не более 0,4 мг : не более 2
Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов: не допускается
Прочие посторонние примеси: не допускается
Крупность помола, % проход через сито из полиамидной ткани №76: не менее 90
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 52,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы 21,0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 310 кКал

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Белок соевый текстурированый
Цена
Цена по запросу
"Опттема М-03" (гранулы) – продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую...
+26 объявлений
2 июл 2020
Рыбная мука
Цена
Цена по запросу
Продам рыбную муку, 1 кг. Рыбная мука используется для обогащения комбикормов и рациона питания при откорме сельскохозяйственных домашних животных крупного рогатого скота, птицы и рыбы, а так же с целью профилактики их заболеваний
+8 объявлений
23 июн 2017
Клетчатка соевая !!!!!!
Цена
Цена по запросу
Клетчатка соевая является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, полученных из структурообразующих компонентов сои. В отличие от многих видов ингредиентов подобного типа, соевая клетчатка представляет собой не просто полисахарид, а белково-полисахаридный комплекс с...
+26 объявлений
2 июл 2020
Показать еще
Ингрис, ООО Макеевка, UA
Работает на Флагма с 22 октября 2015
Татьяна Татьяна
менеджер
Смотрите еще объявления в категории Мука
Свяжитесь с компанией
Татьяна Татьяна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Ингрис, ООО Татьяна Татьяна, менеджер
Мука соевая "Соянта-200"
Цена по запросу ID: 2728036
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.