Макеевка

Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал на основе к

Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал на основе к
Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал на основе к
Роман Анатольевич, бригадир
на Флагма с 31 марта 2012
Продам

Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал на основе кровельного картона. Путем пропитки армирующей основы жидкими нефтяными битумами с последующим покрытием с обеих сторон тугоплавкими битумами и посыпкой кварцевого песка (РКП ), гранитного отсева (РКК) получается дешевый и достаточно качественный материал широкого спектра использования. Рубероид предназначается для изоляции поверхности путем ее оклейки или свободной укладки.
Используется в строительстве промышленных зданий, жилых домов для устройства нижнего (РКП) или верхнего (РКК) , «дышащего» слоя кровельного ковра и гидроизоляции с приклейкой холодной или горячей битумной мастики . Также используется как подкладочный материал при укладке битумной черепицы и твердой скатной кровли такой как: профнастил, полимерпесчанная черепица, «ондулин», жестяная и медная кровля. Применяется для гидроизоляции: фундаментов, цокольных этажей, бетонного перекрытия, полов.
Особенно важно использовать рубероид как «дышащий» материал. Через микропоры картона выводится вся влага и конденсат, который накапливается под кровельным ковром. Изоляция, которая «дышит» охраняет здания от влаги, конденсата, плесени, грибков. При строительстве строго запрещается заменять рубероид на стеклорубероид или еврорубероид если он прописан в техническом регламенте.
За счет использования в технологии производства жидкого дорожного битума, который напитывается и удерживается картоном, долговечность верхнего покровного слоя , подпитываемого масляными жидкими фракциями остается достаточно долгой. Процесс старения и разрушения рубероида зависит от качества жидкого битума, напитываемости картона, качества пропитки. При правильном использовании, и умелой укладке с использованием горячих мастик ( ) традиционный рубероид остается флагманом в бюджетном сегменте подкладочных и гидроизоляционных материалов.

  просмотров: 311
Обновлено: 18 ноября 2016, 04:48
Похожие объявления

Реклама
билайн
«Биолайн» – это экологически чистый кровельный материал от производителя, на основе каолина ( белая ... «Биолайна» является его...
Бригада кровельщиков, ООО, Макеевка
330 руб/рул цена
... из наиболее широко применяемых кровельных материалов. Он завоевал...
ПКФ Донремстрой, ЧП, Макеевка
25 грн/кг цена
... и обеспыленные основания. Материал универсальный и может...
ПКФ Донремстрой, ЧП, Макеевка
кровля крыш
... преимуществом новых технологий и материалов, привели к созданию нового качественного ... Метробонд Metrobond – это кровельный...
Бригада кровельщиков, ООО, Макеевка
1 050 руб/шт цена
... т. п.) перед укладкой кровельных и гидроизоляционных материалов,...
ПКФ Донремстрой, ЧП, Макеевка

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×